Spinatknödel-Gröstl mit Rührei

Spinatknödel-Gröstl mit Rührei

Vegetarisch und herzhaft lecker, gut zur Resteverwertung

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Zutaten

1.2 kg Burgis Spinatknödel
500 g Zwiebeln
250 g Champignons
500 g Vollei
250 ml Sahne
50 g Parmesan
250 g Tomatensoße verzehrfertig
50 g Frische Petersilie

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel in gleich große Ecken schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebeln und Champignons in Butter andünsten, dann die Spinatknödel-Ecken zugeben und mitbraten. Das Gröstl nach Belieben würzen.

3

Das Vollei und die Sahne miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Das fertige Gröstl gemeinsam mit dem Rührei anrichten, mit Parmesan und frischer Petersilie garnieren. Dazu die erwärmte Tomatensoße servieren.

Unser Tipp: Das Gröstl funktioniert sowohl mit rohen als auch mit gekochten Spinatknödeln vom Vortag.

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