Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
750 | g | Burgis Knödelinos® |
250 | g | Zwiebeln |
250 | g | Äpfel |
200 | g | Essiggurken |
1.25 | kg | Matjesfilet |
200 | g | Sahne |
250 | g | Joghurt |
250 | g | Schmand |
1 | L | Rote-Bete-Saft |
| | Dillzweige |
| | Wacholder, Lorbeer |
| | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Die Zwiebeln und Äpfel in Streifen sowie die Essiggurken in Scheiben schneiden.
Das Matjesfilet mit den Zwiebeln, Äpfel und Essiggurken versmischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und Wacholder würzen und mit Sahne, Joghurt und Schmand abrunden. Den fertigen Matjes 4-5 Stunden ruhen lassen.
Die Burgis Knödelinos® in Rote-Bete-Saft nach Zubereitungsanweisung garen. Den Matjes in einer Bowl anrichten und die leicht rötlichen Knödelinos darauf legen. Einen roten Apfel in dünne Spalten schneiden, als Fächer auf der Bowl anrichten und mit einem Dillzweig garnieren.
Unser Tipp: Genauso gut passen frittierten Knödelinos® zur Sylter Bowl.