Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
400 | g | Burgis Kloßteig |
1 | kg | Wirsing frisch |
800 | g | Frischkäse |
100 | ml | Vollei |
200 | g | Schalotten |
1.25 | L | Rinderfond (Glas) |
50 | g | Stärke |
| | Kümmel |
Zubereitung
Die Wirsingblätter blanchieren.
Den Burgis Kloßteig mit Frischkäse und Vollei zu einer Masse vermengen. Die blanchierten Wirsingblätter damit füllen, zu einer Roulade zusammenrollen und zusammenbinden. Die Rouladen von beiden Seiten anbraten und aus dem Topf nehmen.
Die Schalotten fein würfeln und im Bratenansatz andünsten. mit Rinderfond ablöschen und mit Kümmel verfeinern. Die Soße etwas einreduzieren lassen und mit Stärke andicken.
Die Wirsingrouladen einsetzen und fertig schmoren.
Zum Anrichten die Wirsingrouladen schräg anschneiden und mit der Soße auf den Tellern anrichten.