Kalkulations-Tabelle
Laden Sie sich hier kostenlos die Kalkulations-Tabelle herunter und rechnen Sie sich aus, wie viel Sie das Gericht kostet:
Tabelle herunterladen
Zutaten
750 | g | Burgis Semmel-Knödelinos® |
1.2 | kg | Valess Geschnetzeltes |
500 | g | Frühlingszwiebeln |
1 | L | Gemüsebrühe |
250 | g | Sahne |
50 | g | Kräuter nach Wahl |
250 | g | Cherrytomaten |
Zubereitung
Das Valess Geschnetzelte in etwas Sonnenblumenöl anschwenken und aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Geschnetzelte und die Sahne hinzugeben, alles etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
Die Cherrytomaten in etwas Öl kurz anbraten.
Die Burgis Semmel-Knödelinos® nach Zubereitungshinweis kochen.
Das Geschnetzelte mit den Semmel-Knödelinos® und den Cherrytomaten auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
Dazu passt ein bunter Frühlingssalat.