Kalkulations-Tabelle
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Zutaten
1.2 | kg | Burgis Kartoffelknödel |
1.8 | kg | Valess Burger |
800 | g | Wirsing |
250 | ml | Sahne |
750 | ml | Gemüsebrühe |
500 | g | Zwiebeln |
250 | g | Kirschtomaten |
150 | g | Rote Beete tafelfertig |
| | Salz, Pfeffer |
| | Muskat, Zimt |
| | Öl |
Zubereitung
Die Burgis Kartoffelknödel in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Den Wirsing grob zerkleinern, in etwas Öl andünsten und mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zimt würzen.
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in etwas Öl andünsten, bis sie leicht braun werden. Die Burger, die Knödelscheiben und die Rote Beete Scheiben in der Pfanne anbraten.
Den Burger in folgender Reihenfolge anrichten: Eine gebratene Knödelscheibe als Bun auf einen Teller legen, darauf den Valess Burger platzieren, darauf eine Rote Beete Scheibe legen und eine weitere Knödelscheibe als Abschluss darauflegen.
Den Burger mit Röstzwiebeln und glasierten Tomaten garnieren sowie neben dem Burger den Rahmwirsing anrichten.