Marillenknödel mit Vanillesoße– Fruchtig, flaumig & unwiderstehlich!

Marillenknödel mit Vanillesoße – Fruchtig, flaumig & unwiderstehlich!

30 Minuten

Saftige Marillen umhüllt von zartem Knödelteig, serviert mit buttrigen Bröseln und Puderzucker – ein himmlisches Dessert für Genießer!

Rezept drucken

Saftige Marillen umhüllt von zartem Knödelteig, serviert mit buttrigen Bröseln und Puderzucker – ein himmlisches Dessert für Genießer!

Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
8 Marillen, halbiert
8 Stück Würfelzucker
Leimer Semmelbrösel
Butter
Zucker
Puderzucker
Vanillesauce

Zubereitung

1

Mit angefeuchteten Händen den Burgis Original Bayerischen Knödelteig in gleichgroße Stücke ( ca. 75g pro Knödel) teilen.

2

Jedes Teigstück flach drücken und je eine Marille hineindrücken und ein Stück Würfelzucker in die Marille geben und Knödel verschließen.

3

Einen Topf mit reichlich Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen und die Knödel einlegen. Sie sind fertig, wenn sie oben schwimmen.

4

Währenddessen die Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen und Semmelbrösel darin goldbraun anrösten.

5

Vom Herd nehmen und den Zucker untermischen. Die abgetropften Knödel darin wälzen. Mit etwas Puderzucker bestäuben und mit der erwärmten Vanillesauce servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.