Knödelinos

Zeigt alle 3 Ergebnisse

 

Knödelinos: Entdecke den Genuss von Miniknödeln


Kinder lieben es, wenn die Knödelinos von Burgis auf den Teller kullern. Dabei sind die Mini-Knödel vielfältig einsetzbar: Ob in einer herzhaften Suppe, als Beilage zu deftigem Fleisch oder als Hauptakteur in einem kreativen Gericht – die Möglichkeiten sind endlos. Ob im Topf oder in der Pfanne, mit dem richtigen Zauberspruch entsteht im Nu ein köstliches Gericht.

Unsere Miniknödel werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Die Kartoffeln der Knödelinos werden uns durch unsere Partnerlandwirte aus der Region geliefert. Seit mehr als 30 Jahren arbeitet Burgis mit 67 bäuerlichen Familienbetrieben aus der Region partnerschaftlich zusammen.

Mit den Knödelinos den Knödel neu entdecken


Die kleinen Knödel rebellieren gerne gegen die Norm, da sie nicht nur traditionell als Beilage zu Fleisch dienen. Indem man sie aufspießt und in Kokosnuss wendet, präsentieren sie sich beispielsweise vegan im angesagten Asia-Stil. Ebenso entfalten sie als Topping für Salate ihren fantastischen Geschmack. Optimalerweise kombiniert man sie mit saisonalen Salaten: Im Winter harmonieren sie perfekt mit Feldsalat, Speck und Orangen, während sie im Sommer einen Erdbeer-Spargel-Salat mit Semmel-Knödelinos verfeinern. Ein besonders ausgeklügeltes Miniknödel-Rezept sind die süß-sauren Semmel-Knödelinos, die vom kreativen Foodblogger Tobi für Burgis entwickelt wurden.

Entdecke noch mehr Rezepte:

Miniknödel-Rezepte