Carbonara mit Knödelinos®

Carbonara mit Knödelinos®

15 min

Italien trifft Bayern – feiner Schinkenspeck & Knödel in Kombination.

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Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
200 g Guanciale (ital. Speck)
8 Eier (Größe L)
80 g Parmesan
2 Koblauchzehen
frische Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung kochen.

2

Währenddessen den Parmesan fein reiben und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Eier trennen und das Eigelb in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen, den geriebenen Käse untermischen und mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

4

In einer heißen Pfanne mit Olivenöl den gewürfelten Guanciale knusprig anbraten und den Knoblauch dazugeben. Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen, damit die Ei-Käse-Mischung nicht stockt.

5

Die gekochten Knödelinos® zum Speck in die Pfanne geben und einmal gut durchschwenken. Einen kleinen Schöpfer vom Knödelwasser zur Käse-Ei-Mischung geben und diese nun über die Knödelinos® geben.

6

Alles gut vermischen bis die Konsistenz der Carbonara Sauce gefällt. Mit etwas gehackter Petersilie garnieren.

7

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Carbonara mit Knödelinos®.

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