Crunchy Käse-Knödelinos®

Crunchy Käse-Knödelinos®

ca. 30 Minuten

Kross, Crunchy, Knödelinos®.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
3 EL Parmesan
2 Eier
Mini Mozzarella
Cornflakes

Zubereitung

1

Nehme eine Packung Burgis Knödelinos® und drücke eine Mulde ein. Gebe eine mini Mozzarella in die Mitte des Knödels und verschließe wieder.

2

Wälze die Knödelinos® der Reihe nach in Parmesan, Eiern und Cornflakes.

3

Gebe die Knödelinos® für 20 Minuten bei 180 Grad in die Heißluftfritteuse.

 

PS: Mit einem leckeren Dip schmecken die Knödelinos noch besser.

Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.