Drei aufm Roundie®

Drei aufm Roundie®

20 min

Klassiker neu interpretiert!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies® fein-würzig
9 Nürnberger Rostbratwürste
400 g Sauerkraut
200 g Apfelmus
Lorbeerblätter

Zubereitung

1

Drei feine Nürnberger Rostbratwürste auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten.

2

Parallel dazu den fein-würzigen Roundie® dazulegen.

3

Nun das Sauerkraut mit Lorbeeblättern und etwas Apfelmus erwärmen. Alles kurz auf Temperatur bringen, während die Würstchen Röstaromen bekommen.

4

Dann heißt es Stapeln: Roundie® unten, Sauerkraut drauf und dann die drei knusprigen Nürnberger oben drauf – fertig!

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Drei aufm Roundie®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.