
Entenbrustfilets mit Orangen-Blaukraut und Kartoffelknödel
Perfektes Festessen zu Weihnachten
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Kloßteig Fränkische Art halb & halb |
| 50 | g | Leimer Semmel-Würfel Knödelbrot |
| 1 | kleiner Blaukrautkopf | |
| 2 | mittelgroße Zwiebeln | |
| 1 | Orange (unbehandelt) | |
| 3 | EL | Zucker |
| 2 | EL | Butterschmalz |
| 150 | ML | Orangensaft und Rotwein (trocken) |
| 1 | Lorbeerblatt | |
| 1 | TL | Wacholderbeeren |
| 4 | Gewürznelken | |
| 2 | Anissterne | |
| 8 | EL | Rotweinessig |
| frischer Majoran | ||
| 800 | G | Entenbrustfilets |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
| 1 | TL | Speisestärke |
| 400 | ML | Entenfond (im Glas) |
