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Fitness-Bowl mit Kräuter-Knödelinos®

Fitness-Bowl mit Kräuter-Knödelinos®

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Eine wunderbar leichte Bowl für warme Tage

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Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
400 g Salat, z.B. Frisee, Lollo Rosso, Lollo Bianco, Spinatblätter
60 g Kräuterbutter
20 g Frische Kräuter
1 Zehe Knoblauch
150 g Joghurt
1 EL heller Balsamico
2 EL Öl
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Knödelinos® in Kräuterbutter mindestens 15 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei regelmäßig wenden.

2

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt, Knoblauch, Balsamico, Öl und einen Spritzer Zitronensaft in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Salat putzen, schneiden und in Bowls anrichten. Die frischen Kräuter klein schneiden.

3

Die fertigen Knödelinos® in den Bowls neben dem Salat anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Die Joghurt-Soße direkt über den Salat geben oder in einer Sauciere, garniert mit ein paar frischen Kräutern, mit den Bowls servieren.

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