
Frühlingsgemüse-Gratin mit Knödelinos – Saisonal, bunt & voller Geschmack!




Frisches Frühlingsgemüse in cremiger Soße, überbacken mit zarten Knödelinos – das perfekte Ofengericht für die leichte Frühlingsküche.
Frisches Frühlingsgemüse in cremiger Soße, überbacken mit zarten Knödelinos – das perfekte Ofengericht für die leichte Frühlingsküche.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Knödelinos |
1 | Kohlrabi | |
3 | bunte | Karotten |
200 | g | Brokkoli |
2 | Frühlingszwiebeln | |
1 | rote Paprika | |
2 | EL | Olivenöl |
100 | g | Speck (gewürfelt) |
75 | g | Frischkäse |
500 | ml | Wasser |
100 | g | Reibekäse |
2 | EL | Hefeflocken |
1 | TL | geriebene Muskatnuss |
1 | TL | geräucherte Paprika |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Frischer Schnittlauch |