![Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler](https://burgis.de/app/uploads/2019/11/Vorspeise_Salat_Feigen_Kartoffeltaler_1500pxl.jpg)
Gebackene Feige auf Salat mit Kartoffelknödel-Taler
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Der leichte Einstieg ins Festtagsmenü.
Zutaten
400 | g | Burgis Kloßteig Fränkische Art |
1 | Stück | Ei |
80 | g | Gouda am Stück oder gerieben |
Salz, Pfeffer | ||
4 | Stück | Feigen |
etwas Öl | ||
100 | g | Feldsalat |
200 | g | Ziegenweichkäse |
2 | TL | Honig |
1 | Stück | Orange |
3 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
1 | TL | Honig |
Salz, Pfeffer |