Gefüllte Paprika mit Würz-Frischkäse und Herzelinos® – Herzhaft & aromatisch genießen!

Gefüllte Paprika mit Würz-Frischkäse und Herzelinos – Herzhaft & aromatisch genießen!

ca. 25 Minuten

Saftige Paprika, gefüllt mit cremigem Würz-Frischkäse, serviert mit zarten Herzelinos – ein farbenfrohes Gericht voller Geschmack und Raffinesse.

Rezept drucken

Saftige Paprika, gefüllt mit cremigem Würz-Frischkäse, serviert mit zarten Herzelinos – ein farbenfrohes Gericht voller Geschmack und Raffinesse.

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos
1 EL Olivenöl
4 gelbe Spitzpaprika
250 g Frischkäse
2 Lauchzwiebeln
1 TL Oregano
1 TL Pfeffer
1 TL Schnittlauch
1 TL Dill
1 TL Zitronensaft
Salz
frischer Dill zur Dekoration

Zubereitung

1

Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und das Kerngehäuse entfernen.

2

Die Lauchzwiebeln fein hacken und mit dem Frischkäse, Oregano, Pfeffer, Schnittlauch, Dill, Zitronensaft und einer Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen.

3

Die Hälften der Spitzpaprika mit der Würz-Frischkäse-Masse füllen und mit frischem Dill garnieren.

4

Parallel dazu die Herzelinos in einer Pfanne goldbraun braten.

5

Zum Servieren die gefüllten Paprikahälften auf Tellern anrichten und die Herzelinos darauf platzieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.