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Gegrillte Baconknödel

Gegrillte Baconknödel

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Die gefüllten Knödel, mit Bacon ummantelt müssen ab auf den Grill!

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Zutaten

1 Packung Burgis Original Bayerischer Knödelteig
1 Stück Zucchini
1 Stück Aubergine
2 Stück rote Lauchzwiebeln
1 Packung Patros Feta (200 g)
2 Packungen Bacon

Zubereitung

1

Das Gemüse klein schneiden und zusammen in einer Pfanne andünsten. Zum Schluss den klein geschnittenen Patros Feta hinzugeben und kurz durchrühren. Die Käse-Gemüse-Mischung abkühlen lassen.

2

Aus dem Knödelteig mehrere Knödel formen und wieder flach drücken. Nun mit dem angebratenen Gemüse füllen und wieder zu runden Knödel formen. Die Knödel nach Packungsanleitung kochen und danach etwas abkühlen lassen.

3

Nun den Bacon um die Knödel wickeln. Die Baconknödel am besten in einer Grillschale und mit indirekter Hitze grillen. So verhindert man, dass der Bacon verbrennt.

Dieses Rezept von Jens Diedrich hat bei unserem Grill-den-Knödel-Wettbewerb 2018 gewonnen.

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