Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Gemüse-Knödelino®-Auflauf

Gemüse-Knödelino®-Auflauf

0:25

Ein bunter, vegetarischer und glutenfreier Auflauf

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
1 Stück Zwiebel
3 Stück mittelgroße Karotten
1 Stück Zucchini
6 Stück Lauchzwiebeln
250 g Champignons
250 g Brokkoli, vorgekocht
200 g Schmand
200 g Sahne
100 g Käse, z.B. Emmentaler, Mozzarella
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Zur Vorbereitung die Zwiebel, Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln und Champignons klein schneiden.

2

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Karotten, Zucchini, Lauchzwiebeln, Champignons und der vorgekochte Brokkoli hinzugeben und mit dünsten. Das Gemüse sollte noch leicht bissfest sein.

3

Nun den Schmand zum Gemüse geben und mit Sahne aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse kurz aufköcheln lassen. Danach die ungekochten Burgis Knödelinos® unterheben.
Alles zusammen in eine Auflaufform geben und bei Bedarf etwas Sahne nachgießen. Die Knödelinos® sollten etwa bis zur Hälfte in Flüssigkeit liegen. Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen.

4

Den Gemüse-Knödelino-Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen und anschließend servieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team