![Herbstliche Schupfnudeln aus Kloßteig](https://burgis.de/app/uploads/2019/07/Herbstliche-Schupfnudeln-1500x500.jpg)
Herbstliche Schupfnudeln aus Kloßteig
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Eine schnelle Schupfnudelpfanne mit frischen Pilzen, Nüssen und fruchtigem Granatapfel
Zutaten
1 | Packung | Burgis Kloßteig für Seidenklöße |
1 | Stück | Ei |
150 | g | Mehl |
250 | g | Pilze |
1 | Stück | Zwiebel, gewürfelt |
75 | g | Walnüsse |
100 | g | Junger Spinat (alternativ Rucola) |
1 | Stück | Granatapfel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |