Herzelinos in Zimt-Zucker mit Vanillesoße

Herzelinos in Zimt-Zucker mit Vanillesoße

15 Minuten

Fluffige Herzelinos, umhüllt von Zimt-Zucker, serviert mit einer cremigen Vanillesoße – das perfekte Dessert für jede Gelegenheit!

Rezept drucken

Fluffige Herzelinos, umhüllt von Zimt-Zucker, serviert mit einer cremigen Vanillesoße – das perfekte Dessert für jede Gelegenheit!

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos
Zimt
Zucker
Butterschmalz
Frische Beeren
Minze

Zubereitung

1

Die Herzelinos in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

2

Anschließend in die Zucker-Zimt-Mischung geben und von allen Seiten bedecken.

3

Die Vanillesauce in einem kleinen Topf erwärmen und in einen tiefen Teller geben.

4

Die gezuckerten Herzelinos auf die Vanillesauce setzen und mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.