Herzelinos® in Zimt-Zucker mit Vanillesoße

Herzelinos® in Zimt-Zucker mit Vanillesoße

15 Minuten

Fluffige Herzelinos®, umhüllt von Zimt-Zucker, serviert mit einer cremigen Vanillesoße – das perfekte Dessert für jede Gelegenheit!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
Zimt
Zucker
Butterschmalz
Frische Beeren
Minze

Zubereitung

1

Die Herzelinos® in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.

2

Anschließend in die Zucker-Zimt-Mischung geben und von allen Seiten bedecken.

3

Die Vanillesauce in einem kleinen Topf erwärmen und in einen tiefen Teller geben.

4

Die gezuckerten Herzelinos® auf die Vanillesauce setzen und mit frischen Beeren und Minze garnieren.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.