![Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste](https://burgis.de/app/uploads/2018/03/juradistl_lammruecken.jpg)
Juradistl-Lammrücken mit Senf-Kräuterkruste
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Ein Festessen mit Knödel-Beilage zum Schlemmen
Zutaten
1 | Packung | Burgis Spinatknödel |
800 | g | ausgelöster Lammrücken |
3 | EL | Öl |
100 | g | weiche Butter |
1 | Stück | Eigelb |
1 | Stück | gehackte Knoblauchzehe |
4 | EL | frischer gehackter Thymian, Rosmarin, Petersilie, Oregano |
1 | Prise | Curry |
25 | g | Leimer Semmelbrösel |
3 | TL | mittelscharfer Senf |
Salz, Pfeffer |