Kalbsschnitzel mit Kräuter-Knödelinos®

Kalbsschnitzel mit Kräuter-Knödelinos®

50 min

Schnitzel-Klassiker mit Mini-Knödeln

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Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
640 g Kalbsrücken
4 Eier
200 g Mehl
800 g Butterschmalz
200 g Paniermehl
2 Zitronen
80 g Preiselbeeren
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Kalbsrücken zuputzen und in etwa 100 g große Stücke im Schmetterlingsschnitt schneiden. Mit einer Folie vorsichtig platieren und leicht salzen.

3

Eine „Panierstraße“ aus Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl aufstellen und das geklopfte Kalbsfleisch panieren. Das Paniermehl nicht andrücken, damit das Schnitzel schön souflieren kann.

4

In einer hohen Pfanne oder einem Topf das Butterschmalz heiß werden lassen, das Schnitzel darin goldbraun ausbacken und auf einem Küchenpapier abtropfen.

5

Die Knödelinos® in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten und mit salz und gehackter Petersilie würzen.

6

Alles auf einem großen Teller anrichten und mit der Zitrone und den Preiselbeeren garnieren.

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