![Kartoffel-Topfbrot](https://burgis.de/app/uploads/2020/05/bread-1281053_1280-1500x500.jpg)
Kartoffel-Topfbrot
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Kartoffelbrot im Tontopf - eine kreative Rezept-Idee
Zutaten
250 | g | Burgis Original Bayerischer Knödelteig (alternativ: Burgis Roher Kloßteig oder Reibekuchenteig) |
250 | g | Weizenmehl (Type 405) |
250 | g | Dinkelmehl |
28 | g | Trockenhefe |
1 | Stück | Ei |
3 | EL | Olivenöl |
35 | g | Haselnüsse gemahlen |
250 | ml | Wasser |
Salz, Pfeffer | ||
Brotgewürz | ||
8 Tontöpfe mit ca. 700ml Fassungsvermögen (z.B. Blumentöpfe) |