Kloßteig-Pizza
Eine besondere Pizza mit Spargel, Parmaschinken und Rucola
Die Kloßteig-Pizza, oder auch Kartoffel-Pizza, ist nicht nur einfach köstlich, sondern noch dazu schnell und einfach zubereitet. Natürlich könnt Ihr die Pizza auch nach Eurem Gusto und Vorlieben belegen.
Schafft mehr Abwechslung in der Küche mit den Burgis Produkten! Denn mit Burgis-Knödel oder Knödelteig könnt Ihr einige köstliche und außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch zaubern. Der Burgis Knödelteig ist sehr wandelbar und schmeckt nicht nur als Boden der Kartoffelpizza vorzüglich.
Wann steht unsere Kartoffelpizza aus Kloßteig auf Eurem Speiseplan? Zugegeben, die Knödelteig-Pizza lässt sich auch mit jedem anderen Knödelteig zubereiten, doch wir empfehlen selbstverständlich den bayrischen Knödelteig von Burgis.
Warum? Weil wir von unserer Qualität und dem Geschmack überzeugt sind. Außerdem schmeckt er auch ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und künstlichen Farbstoffen sau gut und wird ausschließlich mit Kartoffeln aus der Region hergestellt. Mit dem Verzehr des “bayrischen Knödelteigs” unterstützt Ihr also die Bauern aus unserer Region.
Überzeugt Euch selbst und prüft gleich mal nach, wo Ihr die Burgis-Produkte in Eurer Umgebung kaufen könnt:
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
200 | g | Tomaten-, Pizza- oder Pastasoße aus der Dose |
1 | EL | Pizzagewürz |
150 | g | geriebener Käse zum Überbacken |
1 | Bund | Rucola |
1 | Stück | Schalotte |
1 | Packung | Mozzarella |
4 | Stangen | Grüner Spargel |
2 | Stück | Frische Tomaten |
6 | Scheiben | Parmaschinken |
2 | EL | Olivenöl |