Knödelino®-Kücken

1:00

Zutaten

0.5 Packung Burgis Knödelinos®
6 Eier
Salz
Pfeffer
1 Karotte
Ganze Pfefferkörner
Wasser


Zubereitung

1

Die Burgis Knödelinos® in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.

2

In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und die Schale abpellen. Den oberen Eierkopf abtrennen und das Eigelb vorsichtig herauskratzen.

3

Etwas Senf in die Eikuhle hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem fertig gegarten Knödelino® bedecken.

4

Nun noch die Karotte schälen und kleine Dreiecke herausschneiden. Zwei Pfefferkörner mit einem Karottendreieck auf dem Knödelino® platzieren und mit dem Eierkopf bedecken.

 

Das Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.

Zubereitet mit

Mehr Erfahren