Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelino-Waffeltorte mit Lachs

Knödelino-Waffeltorte mit Lachs

0:45

Schnelle Kartoffel-Waffeln sind aus Knödel gemacht!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
400 g Frischkäse
40 g Körniger Senf
50 g Rucola
100 g Geräucherter Lachs
0.5 Avocado
Salz
Pfeffer
Rapsöl

Zubereitung

1

Waffeleisen mit dem Rapsöl fetten und vorheizen. Einen Knödelino in die Mitte des Waffeleisens legen und vier weitere mit ein wenig Abstand im Kreis drum herum legen. Waffeleisen schließen und eine goldbraune Knödelino-Waffel backen. Insgesamt werden drei Waffeln benötigt.

Tipp: Waffeln nach dem Backen nicht auf Küchenpapier legen, sie könnten daran haften bleiben.

2

Frischkäse zusammen mit dem Senf in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Avocado aus der Schale entfernen und in längliche Stücke schneiden.

3

Waffel mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen, Rucola darauflegen und mit einer weiteren Waffel abdecken. Waffel mit dem restlichen Frischkäse bestreichen, den Lachs darauflegen und mit der dritten Waffel abdecken. Waffeltorte mit den Avocadostücken garnieren und für ca. 15 Minuten kühlen, bevor man sie in Stücke schneidet.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Unser Online-Shop macht Oster-Pause

Liebe Kunden,

wir versenden in dieser Woche nur noch Bestellungen bis Dienstag, 26. März, 9 Uhr, vor den Osterfeiertagen. Danach können wir die Einhaltung der Kühlkette durch unseren Versanddienstleister nicht mehr sicherstellen. Alle weiteren Bestellungen werden dann ab Dienstag, 2. April, wieder bearbeitet.

Wir wünschen Ihnen angenehme Osterfeiertage mit Ihren Liebsten.

Ihr Team von Burgis Knödelliebe