Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos mit Frischkäse-Lachs Füllung

Knödelinos mit Frischkäse-Lachs Füllung

ca. 30 Minuten

High Protein Knödelinos!

Rezept drucken

High Protein Knödelinos!

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
200 g Kräuter-Frischkäse
Räucherlachs
Leimer Vollkornbrösel
Butter
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Bereite die Frichkäse-Lachs Füllung vor, indem du den Räucherlachs in dünne Streifen schneidest und mit Frischkäse vermengst.

2

Nehme die Knödelinos und drücke eine Mulde ein. Gebe hier etwas Frischkäse-Lachs Mischung in die Mulde und rolle die Knödelinos wieder.

3

Koche die Knödelinos nach Packungsanleitung.

4

Vermische währenddessen Vollkornbrösel, Salz, Thymian und Pfeffer miteinander und wälze die gekochten Knödelinos darin.

5

Brate die Knödelinos anschließend leicht in einer Pfanne an.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.