Knödelinos® mit Frischkäse-Lachs Füllung

Knödelinos® mit Frischkäse-Lachs Füllung

ca. 30 Minuten

High Protein Knödelinos®!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos®
200 g Kräuter-Frischkäse
Räucherlachs
Leimer Vollkornbrösel
Butter
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Bereite die Frischkäse-Lachs Füllung vor, indem du den Räucherlachs in dünne Streifen schneidest und mit Frischkäse vermengst.

2

Nehme die Knödelinos® und drücke eine Mulde ein. Gebe hier etwas Frischkäse-Lachs Mischung in die Mulde und rolle die Knödelinos® wieder.

3

Koche die Knödelinos® nach Packungsanleitung.

4

Vermische währenddessen Vollkornbrösel, Salz, Thymian und Pfeffer miteinander und wälze die gekochten Knödelinos® darin.

5

Brate die Knödelinos® anschließend leicht in einer Pfanne an.

 

PS: Hier findest du das Video dazu.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.