Knödelinos mit Radieschenpesto & Garnelen – Leicht, würzig & raffiniert!

Knödelinos mit Radieschenpesto & Garnelen – Leicht, würzig & raffiniert!

ca. 30 Minuten

Feine Knödelinos kombiniert mit frischem Radieschenpesto und saftigen Garnelen – ein kreatives Gericht mit Frischekick und besonderem Genussfaktor.

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Feine Knödelinos kombiniert mit frischem Radieschenpesto und saftigen Garnelen – ein kreatives Gericht mit Frischekick und besonderem Genussfaktor.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
300 g geschälte Garnelen
2 TL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence
2 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
150 g Radieschenblätter
3 EL Pinienkerne
1 TL geriebene Zitronenschale
60 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Zuerst das Radieschenpesto zubereiten: Die Radieschenblätter gut waschen und abtropfen lassen.

2

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne anrösten. Dann die Radieschenblätter, Pinienkerne, Zitronenschale, Parmesan und Knoblauch in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren.

3

Nach und nach Olivenöl hinzufügen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.

4

In einer Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen. Die Knödelinos goldbraun braten und nach 5 Minuten die Garnelen hinzufügen.

5

Mit Kräutern der Provence sowie Zitronensaft abschmecken.

6

Mit Salz und Pfeffer würzen und für etwa 3-4 Minuten weiterbraten, bis die Garnelen gar und leicht goldbraun sind.

7

Zum Anrichten die Knödelinos auf Teller verteilen, das Radieschenpesto darauf geben und die Garnelen daneben anrichten. Bei belieben mit frischem Basilikum und Radieschenscheiben garnieren.

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