
Knödelinos mit Radieschenpesto & Garnelen – Leicht, würzig & raffiniert!




Feine Knödelinos kombiniert mit frischem Radieschenpesto und saftigen Garnelen – ein kreatives Gericht mit Frischekick und besonderem Genussfaktor.
Feine Knödelinos kombiniert mit frischem Radieschenpesto und saftigen Garnelen – ein kreatives Gericht mit Frischekick und besonderem Genussfaktor.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Knödelinos |
300 | g | geschälte Garnelen |
2 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Kräuter der Provence |
2 | TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe | |
150 | g | Radieschenblätter |
3 | EL | Pinienkerne |
1 | TL | geriebene Zitronenschale |
60 | g | Parmesan |
100 | ml | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |