Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos-Rotkohl-Auflauf

Knödelinos-Rotkohl-Auflauf

Ca. 45 Minuten

Rotkohl und Knödel mal anders.

Rezept drucken

Rotkohl und Knödel mal anders.

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
1 Glas Rotkohl
300 g Schmand
Großer Schuss Milch
Petersilie
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Koche die Burgis Knödelinos nach Packungsanleitung.

2

Verteile in einer Auflaufform eine Schicht Rotkohl. Halbiere die Knödelinos und verteile diese auf der Rotkohl-Schicht.

3

Vermenge in einem Becher etwas Milch, Schmand, Petersilie und Schnittlauch. Würze die Soße und gebe sie auf den Auflauf.

4

Backe den Auflauf bei 180 Grad Umluft für circa 20-25 Minuten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.