Knödelinos und Rindergulasch mit Paprika

Herzhaftes Rindergulasch mit Paprika und Knödelinos – Deftige Hausmannskost genießen!

120 Minuten

Zartes Rindfleischgulasch in würziger Paprikasoße, serviert mit leckeren Knödelinos – ein Klassiker für echte Feinschmecker!

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Zartes Rindfleischgulasch in würziger Paprikasoße, serviert mit leckeren Knödelinos – ein Klassiker für echte Feinschmecker!

Zutaten

1 Packung Burgis Knödelinos
800 gr Rindergulasch (Schulter)
2 Stück Zwiebel
2 Stück Paprika
100 ml Rotwein
200 ml Gemüsebrühe
10 gr Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Majoran
20 gr Butterschmalz
Petersilie frisch

Zubereitung

1

Das Rindergulasch in Butterschmalz scharf anbraten.

2

Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Gulasch geben.

3

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

4

Dann mit Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.

5

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und abgedeckt für ca. 90 min schmoren lassen.

6

Währenddessen Paprika in Würfel schneiden und 10 min vor Kochende dazugeben.

7

Die Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten.

8

Das Rindergulasch auf dem Teller anrichten und die Knödelinos darauf verteilen. Mit etwas Petersile verfeinern.

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