Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Müsli-Reiberdatschi

Müsli-Reiberdatschi

0:20

Eine kernige Alternative zum herkömmlichen Reiberdatschi

Rezept drucken

 

Müsli-Reiberdatschi aus Knödelteig

Wie wäre es mit einem etwas anderen Reiberdatschi? Natürlich aus unserem Burgis-Knödelteig zubereitet schmecken sie einfach sau guad!

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

750 g Burgis Bayerischer Knödelteig
2 Stück Eier
100 g Müsli
100 ml flüssige Sahne
60 g Sauerrahm
Pfeffer (frisch gemahlen)
Muskat
60 g Butterschmalz

Zubereitung

1

Das Müsli mit der Sahne und dem Sauerrahm einweichen.

2

Anschließend das Müsli mit dem Knödelteig vermengen, die Eier hinzugeben und nach Belieben mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Hieraus mit einem Esslöffel Portionen abstechen und in einer großen Pfanne in Butterschmalz knusprige Datschi herausbacken.

3

Die fertigen Datschi etwas abtropfen lassen und anrichten.

Unser Tipp: Hierzu passt sehr gut ein Kräuter-Dip mit Gemüse-Sticks.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.