Orangen-Kartoffelnockerl
Ein fruchtiges Knödelrezept für die Festtagsküche
Orangen-Kartoffelnockerl aus Knödelteig
Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Orangen-Kartoffelnockerl?
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
100 | g | Quark (leicht ausgedrückt) |
4 | Stück | Eigelbe |
150 | g | Mehl |
1 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Orangenabrieb |
2 | Stück | Orangen |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zucker | ||
1200 | ml | Wasser |
600 | ml | Orangensaft |
1 | EL | Kartoffelstärke |
30 | g | Butter |