
Orangen-Kartoffelnockerl
Ein fruchtiges Knödelrezept für die Festtagsküche
Orangen-Kartoffelnockerl aus Knödelteig
Was kann man aus dem Original Bayerischen Knödelteig noch alles zubereiten? Wie wäre es mit Orangen-Kartoffelnockerl?
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Zutaten
| 1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
| 100 | g | Quark (leicht ausgedrückt) |
| 4 | Stück | Eigelbe |
| 150 | g | Mehl |
| 1 | TL | Kurkuma |
| 1 | TL | Orangenabrieb |
| 2 | Stück | Orangen |
| Salz | ||
| Pfeffer | ||
| Muskat | ||
| Zucker | ||
| 1200 | ml | Wasser |
| 600 | ml | Orangensaft |
| 1 | EL | Kartoffelstärke |
| 30 | g | Butter |
