Parmesan-Herzelinos®

Parmesan-Herzelinos®

5 min

Knödel + Parmesan = pure Liebe in 5 Minuten.

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
120 g Parmesan
80 Butterschmalz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Herzelinos® in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz goldbraun anbraten.

2

In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und anschließend mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

3

Die angebratenen Herzelinos® in dem Käse welzen.

4

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Parmesan-Herzelinos®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team