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Pilzpfanne mit Knödelinos®

Pilzpfanne mit Knödelinos®

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Schnell, einfach und vegetarisch

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Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
3 Stangen Frühlingszwiebeln
2 Stück Schalotten
1 Stück Knoblauchzehe
400 g Champignons
3 EL Butter
125 ml Weißwein
80 ml Sahne
Öl
Chili, je nach Geschmack

Zubereitung

1

Die Champignons vierteln und ohne Öl in die heiße Pfanne geben. Nun den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. Die Schalotten ebenfalls klein würfeln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch zu den Champignons geben. Nun auch etwas Öl in die Pfanne geben.
Wenn man es etwas schärfer mag, kann man nun die Chili in feine Ringe schneiden und zu den Pilzen geben.

2

Die Butter in eine zweite, große Pfanne geben und die Burgis Knödelinos® darin braun anbraten.

3

Sobald die Zwiebeln glasig angedünstet sind, die Champignons mit dem Weißwein ablöschen und einreduzieren lassen. Nun die Kochsahne zum Gemüse geben und eindicken. Die Sahnesoße mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die in Butter angebratenen Knödelinos® zur Pilzsoße geben und das Ganze mit den grünen Ringen der Frühlingszwiebel garnieren.

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