Rindertatar Rezept mit Herzelinos®

Rindertatar Rezept mit Herzelinos®

5 min

Geschmacksexplosion aus feinem Rindfleisch

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
480 g Rinderfilet
Rucola
1 große Schalotte
0.5 Essiggurke
40 g Kapern
40 g Sardellen
1 TL grober Senf
0.5 TL Worcestersauce
4 Eigelb
Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Herzelinos® nach Packungsanleitung anbraten.

2

Während dessen das Rinderfilet von Sehnen befreien und in ganz feine Würfel schneiden. Wem es noch zu grob ist, kann es zusätzlich mit dem Messer hacken.

3

Die Schalotten, Essiggurke, Sardellen, Kapern und Petersilie auch fein würfeln oder hacken.

4

Alle Zutaten mit dem Rinderfilet gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tatar auf einem Teller anrichten und die Herzelinos® anlegen. Den mit Olivenöl und salz leicht marinierten Rucola auf das Tatar geben.

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Rindertatar Rezept mit Herzelinos®.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.