Roundies® Burger klassisch

Roundies® Burger klassisch

45 min

Roundies® Burger im Brioche Brötchen

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Roundies® fein-würzig
4 Rinder Patties
4 Brioche Brötchen
160 g Blaukraut
80 g Chedder weiß
80 g Burger Soße
40 g Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Brioche Brötchen goldbraun toasten.

2

Dann die Rinder Patties auf den heißen Grill legen und einmal smashen, damit sie schön medium bleiben. Wichtig: Nicht zweimal smashen, sonst wird das Fleisch zu trocken.

3

Anschließend den weißen Cheddar auf die Patties legen und schmelzen lassen.

4

Dann den Roundie® auf den Grill legen.

5

In der Zwischenzeit die Brioche Brötchen mit Burger Soße bestreichen. Roundie® und Fleisch auf das Brötchen legen und eine weitere Scheibe Käse drauflegen.

6

Schließlich noch mit Röstzwiebeln und einem Klecks Blaukraut toppen – Deckel drauf fertig!

7

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Roundies® Burger klassisch.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.