Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Roundies®-Flammkuchen “Elsässer Art”

Roundies®-Flammkuchen "Elsässer Art"

ca. 20 Minuten

Der französische Klassiker mal anders!

Rezept drucken

Der französische Klassiker mal anders!

Zutaten

1 Packung Burgis Roundies® fein-würzig oder Kräuter
Öl oder Butterschmalz
500 g Schmand
Salz und Pfeffer
2 Zwiebeln
300 g Speckwürfel
Petersilie

Zubereitung

1

Die Burgis Roundies® fein-würzig oder Kräuter mit etwas Öl oder Butterschmalz in eine Pfanne geben und nach Packungsanweisung braten.

2

In der Zwischenzeit den Schmand salzen und pfeffern. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

3

Die Burgis Roundies® mit Schmand bestreichen, die Zwiebeln darauf verteilen und mit Speck bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° C für gut 5 – 10 Minuten backen lassen, sodass die Zwiebeln und der Speck eine gute Farbe bekommen. Danach noch mit Petersilie oder Gewürzen nach Belieben fertigstellen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.