
Schweinerückenbraten mit Knödelinos®
Miniknödel und lustiges Gemüse mit saftigem, mageren Fleisch kombiniert.
Zutaten
| 2 | Packungen | Burgis Knödelinos® |
| 1 | Stück | Knoblauchzehe |
| Zitronenabrieb | ||
| etwas Zitronensaft | ||
| 2 | EL | Honig |
| 1 | kg | Schweinerücken (Lachsbraten) |
| 1 | TL | Butterschmalz |
| 1 | EL | Liebstöckel, getrocknet und gerebelt |
| 1 | Bund | bunter Rüben |
| 50 | g | Karotten |
| 200 | g | Zwiebel |
| 50 | g | Petersilienwurzel |
| 300 | g | Gemüsebrühe |
| Salz, Pfeffer | ||
| Speisestärke | ||
| 50 | g | Sahne |
| 50 | g | Cashew-Kerne |
| 2 | EL | Butter |

Knödelinos®
Spinatknödel