Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Spinatknödel mit Biergulasch

Spinatknödel mit Biergulasch

1:30

Deftiges Gulasch gekocht mit Bier und Knödel dazu

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
800 g Rindergulasch
400 g Zwiebelwürfel
60 g feine Selleriewürfel
60 g feine Karottenwürfel
2 TL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
800 ml Dunkles Weißbier
200 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Paprika
Lorbeer
Thymian

Zubereitung

1

Rindergulasch scharf anbraten und auf einen Teller geben. In dem gleichen Topf Zwiebeln, Sellerie- und Karottenwürfel sowie Tomatenmark und Knoblauch anbraten.

2

Das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Bier und Gemüsefond aufgießen. Nach Belieben würzen.

3

Das Gulasch 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf noch Gemüsefond nachgießen. In der Zwischenzeit die Spinatknödel in kochendes Salzwasser geben und mindestens 25 Minuten ziehen lassen.

Serviertipp: Zum Verfeinern einen Klecks saure Sahne auf den Teller geben.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team