Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Spinatknödel mit Butter und Parmesan

Spinatknödel mit Butter und Parmesan

0:20

Schnell, einfach und super lecker!

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
120 g Butter
100 g Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Währenddessen in einem Topf die Butter erhitzen und leicht salzen und pfeffern. Den Parmesan reiben.

3

Spinatknödel mit zerlassener Butter anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Dazu passt ein grüner Salat.

Unser Tipp: Beim Schmelzen der Butter kann man etwas Salbei hinzugeben. Dadurch erhält man eine köstliche aromatische Salbeibutter.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.