
Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout




Zutaten
2 | Packungen | Burgis Spinatknödel |
60 | g | Kürbiskerne |
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Kürbiswürfel |
300 | g | Zucchiniwürfel |
100 | g | Zwiebelwürfel |
300 | ml | Gemüsefond |
10 | Stück | Rucolablätter |
Muskat, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1 | Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung zubereiten. Parallel dazu die Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten und zur Seite stellen. |
2 | Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kürbiswürfel darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Anschließend die Zucchini- und Zwiebelwürfel hinzugeben und weitere 3 Minuten brutzeln lassen. Alles mit Gemüsefond ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Burgis Spinatknödel zum Gemüse geben und mit Rucola und Kürbiskernen garnieren. Unser Tipp: Wer es cremig mag, gibt einfach etwas Sahne oder Frischkäse zum Kürbisgemüseragout. |