![Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout](https://burgis.de/app/uploads/2018/08/Spinatknoedel_Kuerbisgemueseragout.jpg)
Spinatknödel mit Kürbisgemüseragout
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Ein Herbstessen mit Rucola und bayerischer Beilage
Zutaten
2 | Packungen | Burgis Spinatknödel |
60 | g | Kürbiskerne |
1 | EL | Olivenöl |
400 | g | Kürbiswürfel |
300 | g | Zucchiniwürfel |
100 | g | Zwiebelwürfel |
300 | ml | Gemüsefond |
10 | Stück | Rucolablätter |
Muskat, Salz, Pfeffer |