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Spinatknödel mit Lachs-Sahne-Dill-Soße

Spinatknödel mit Lachs-Sahne-Dill-Soße

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Knödel und Fisch in einer sehr leckeren Kombination!

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Zutaten

2 Packungen Burgis Spinatknödel
3 Stück Schalotten
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöll
125 ml Weißwein
200 ml Sahne
100 g Räucherlachs
3 Stängel Dill

Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung in einem großen Topf kochen.

2

Die Schalotten und den Knoblauch klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen. Wenn diese glasig angedünstet sind, mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen. Nun mit Sahne aufgießen, mit etwas Pfeffer würzen und die Soße einreduzieren lassen.

3

In der Zwischenzeit den Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Die Pfanne mit der Soße nun vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Wenn diese nicht mehr kocht, den geschnittenen Lachs hinzugeben und noch kurz in der Sahne-Soße ziehen lassen.

4

Zum Schluss den gehackten Dill in die Soße mit dem Lachs geben und zusammen mit den Spinatknödel anrichten.

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