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Spinatknödel mit Pfifferlingsragout


Zutaten

1 Packung Burgis Spinatknödel 300g
300 g Pfifferlinge
50 g Zwiebelwürfel
50 ml Trockener Weißwein
220 ml Sahne
2 Zweige Thymian
Muskat
Salz, Pfeffer


Zubereitung

1

Die Burgis Spinatknödel nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Pfifferlinge scharf anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und im Anschluss mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne aufgießen und nach Belieben mit Thymian, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen köcheln lassen bis die Sauce etwas eindickt.

Zum Schluss die Pfifferlinge gemeinsam mit den Spinatknödeln servieren.

Unser Tipp: Auch mit Steinpilzen ein Genuss! Hierfür den Weißwein durch Portwein ersetzen.

Zubereitet mit

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