![Spinatknödel mit Pfifferlingsragout](https://burgis.de/app/uploads/2018/07/Spinatknoedel_Pfifferlingsragout.jpg)
Spinatknödel mit Pfifferlingsragout
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/schwierigkeit.png)
![](https://burgis.de/app/themes/g5_minions-child/assets/images/uhrzeit.png)
Pilze sind ein Muss für alle Herbstspeisen - dieses Mal mit Knödel kombiniert
Zutaten
1 | Packung | Burgis Spinatknödel |
600 | g | Pfifferlinge |
2 | Stück | Schalotten |
100 | g | gewürfelter Speck |
70 | g | Butter |
1 | EL | Mehl |
200 | ml | Rinderfond |
150 | g | Crème Fraîche |
150 | ml | Sahne |
Salz, Pfeffer, Paprika | ||
Frische Peterisilie | ||
Frischer Majoran |