Steak mit Spargel und Herzelinos®

Steak mit Spargel und Herzelinos®

25 min

Steak auf den Punkt mit Herzelinos® als Beilage

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Zutaten

1 Packung Burgis Herzelinos®
1 kg Ribeye Steak
400 g grüner Spargel
120 g Parmesan
80 ml Olivenöl
120 g Butterschmalz
Grobes Salz
Schwarzer Pfeffer
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Das gut abgehangene Ribeye mit guter Marmorierung mit groben Salz einreiben und beiseite legen.

2

Zunächst das holzige Ende am grünen Spargel abschneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Die Herzelinos® ebenfalls kurz mit der Marinade einreiben, sodass nichts am Grill kleben bleibt. Die Beilagen ein paar Minuten direkt auf den Grill legen, bis Spargel und Knödel schöne Röstaromen bekommen, aber das Gemüse noch Biss hat.

3

Das Steak anschließend mit einem Küchentuch abtupfen und so von überschüssigem Wasser befreien. Das Fleisch nun auf den heißen Grill legen und jede Seite 2 Minuten scharf anbraten. Schließlich vom Grill nehmen und in Alufolie verpackt 5 min ruhen lassen.

4

Das Steak noch mit grobem Salz und Pfeffer würzen und dann anschneiden. Mit den Beilagen servieren.

5

Hier findest du das Rezept-Video auf YouTube: Steak mit Spargel und Herzelinos®.

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