
Überbackene Spinatknödel mit Gorgonzolasoße




Zutaten
2 | Packungen | Burgis Spinatknödel |
200 | g | Gorgonzola |
60 | g | Zwiebel, fein gewürfelt |
500 | ml | Sahne |
60 | ml | Trockener Weißwein |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 | Handvoll | Babyspinat |
Zubereitung
1 | Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Spinatknödel in kochendes Salzwasser geben und mindestens 25 Minuten ziehen lassen. |
2 | Zwiebeln farblos anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Gorgonzola hinzugeben, einkochen lassen und nach Gusto würzen. Den Spinat mit der Soße vermengen. |
3 | Die Spinatknödel halbieren und in eine Auflaufform legen und dann mit der Soße übergießen. Die Form für etwa 15 Minuten in den Backofen schieben. Tipp: Wer es etwas knuspriger mag, kann den Grill hinzuschalten. |