Rindergulasch mit Oktoberfestknödel im Thermomix

Ein lecker-herzhaftes Gulasch mit Burgis Oktoberfestknödel – ganz einfach gekocht im Thermomix!

Knödel im Thermomix: Rindergulasch mit Oktoberfestknödel

1:00

Zutaten

400 g Zwiebeln
30 g Öl
40 g Tomatenmark
700 g Rindergulasch
1 EL Mehl
600 g Gemüsebrühe
1 TL Salz
2 EL Paprika edelsüß
0.5 TL Pfeffer
2 Lorbeerblätter


Zubereitung

1

Halbierte Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern

2

Öl hinzugeben, 3 Min. Varoma Stufe 1 andünsten

3

Tomatenmark hinzufügen, 2 Min. bei 100 Grad Stufe 2 andünsten

4

Währenddessen 700 g Rindergulasch mit 1 EL Mehl vermischen

5

Gulasch in den Mixtopf hinzufügen, 5 Min. bei 120 Grad auf Linkslauf stellen und bei Sanftrührstufe dünsten.

6

Gemüsebrühe, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer, Lorbeerblätter hinzufügen, 40 Min. bei 100 Grad Linkslauf und Sanftrührstufe kochen

7

Währenddessen Varoma mit Öl einpinseln und Burgis Knödel in den Varoma legen

8

30 Min. Varoma, Linkslauf und Sanftrührstufe kochen

9

Anrichten & genießen