Die Zwiebeln einmal halbieren, in den Thermomix Mixtopf geben und 5 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Nun Öl hinzufügen und 3 Minuten lang bei Varoma Stufe 1 andünsten. Dann das Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 Minuten bei 100 °C Stufe 2 andünsten.
2
Parallel hierzu 700 g Rindergulasch mit 1 EL Mehl vermischen.
Das Gulasch in den Mixtopf geben, 5 Minuten bei 120 °C auf Linkslauf stellen und bei Sanftrührstufe dünsten.
3
Die Gemüsebrühe, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer und Lorbeerblätter zum Fleisch hinzufügen. Alles 40 Minuten lang bei 100 °C Linkslauf und Sanftrührstufe kochen.
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Währenddessen den Varoma mit Öl einpinseln, die Burgis Oktoberfestknödel in den Varoma legen und 30 Minuten bei Linkslauf und Sanftrührstufe kochen.
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Zum Schluss das Rindergulasch zusammen mit den Knödel anrichten und genießen!