Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style

Vegane Kokos-Knödelinos Asia-Style

0:45

Veganes Knödelgericht mit asiatischem Geschmack

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos
4 Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Rapsöl
800 ml Kokosmilch
2 EL Rote Currypaste
1 Bund Frischer Koriander
200 g Kokosflocken
Salz

Zubereitung

1

Knödelinos nach Packungsanleitung zubereiten. Möhren schälen; 2/3 von ihnen in kleine Stückchen schneiden und 1/3 mit dem Sparschäler in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.

2

Rote Currypaste mit in die Pfanne geben und mit der Kokosmilch aufgießen. Möhrenstückchen zugeben, kurz aufkochen und mit Salz abschmecken.

3

Kokosflocken in einen tiefen Teller geben. Knödelinos nach der Garzeit vorsichtig aus dem Wasser heben und in den Flocken wälzen.

4

Kokos-Knödelinos mit Möhrenstreifen aufspießen und mit der Soße anrichten. Koriander zupfen, hacken und auf die Portionen verteilen.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Ihr könnt auch über die kommenden Feiertage uneingeschränkt in unserem Shop bestellen. Damit unsere Knödel-Spezialitäten pünktlich zu den Festtagen bei euch zu Hause ankommen, empfehlen wir eine Bestellung bis spätestens 17. Dezember, 8 Uhr.

Bitte rechnet auch zwischen Weihnachten und Neujahr mit längeren Lieferzeiten bis in das neue Jahr hinein.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team