Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Knödelinos® mit Ofen-Feta

Knödelinos® mit Ofen-Feta

0:40

So gut passen runde Knödelinos® und der eckige Feta zusammen

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Knödelinos®
400 g Kirschtomaten
2 Stück Knoblauchzehen
400 g Patros Feta
6 EL Olivenöl
frisches Basilikum

Zubereitung

1

Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Tomaten waschen und mit Olivenöl, zerdrückten Knoblauchzehen und dem Patros Feta (am Stück) in eine Auflaufform geben. Alles zusammen bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 35 Minuten backen.

2

Die Burgis Knödelinos® nach Packungsanleitung im Topf zubereiten.

3

Die gekochten Knödelinos® zum fertig gegarten Ofen-Feta geben und alles durchmischen, mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

 

Unser Tipp: Perfekt dazu passt ein leichter Salat.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.