Versandkostenfrei ab 50 € Warenwert
Gratis Rezeptheft bei jeder Bestellung
  • {{ woo.cart.get_cart_contents_count }}
Semmelknödel mit Röstzwiebeln

Semmelknödel mit Röstzwiebeln

0:25

Ein klassisches Rezept, auch super für Vegetarier geeigent

Rezept drucken

Zutaten

2 Packungen Burgis Semmelknödel
2 Stück Zwiebeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Essig
Zucker

Zubereitung

1

Die Zwiebeln schälen und in schmale Streifen schneiden. Anschließend die Butter in einem Topf erhitzen, bis sie flüssig ist.

2

Die Zwiebelstreifen zur Butter hinzugeben und braun anrösten, danach das Mehl hinzugeben und häufig umrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.

3

Wenn sich Butter und Mehr miteinander verbunden haben, die Gemüsebrühe hinzugeben und die Soße so lange kochen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.

Parallel hierzu die Burgis Semmelknödel nach Packungsanleitung in einem ausreichend großen Topf zubereiten.

4

Zum Schluss die Zwiebelsoße mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und je nach Geschmack mit Essig würzen und dann mit den Semmelknödeln servieren.

Dazu passt gut ein frischer Salat, je nach Saison.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.