Hoorische mit Specksoße
1:20
Der Klassiker aus dem Saarland mit Burgis Knödel
Zutaten
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
Butter | ||
150 | g | magerer Speck in Würfeln |
2 | EL | Mehl |
150 | g | Crème fraîche |
Pfeffer | ||
Salz |
Der Klassiker aus dem Saarland mit Burgis Knödel
1 | Packung | Burgis Original Bayerischer Knödelteig |
Butter | ||
150 | g | magerer Speck in Würfeln |
2 | EL | Mehl |
150 | g | Crème fraîche |
Pfeffer | ||
Salz |
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen