<strong>Caprese-Knödel</strong>

Caprese-Knödel

ca. 55 Minuten

Einfach – Lecker – schnell und richtig italienisch!

Rezept drucken

Zutaten

1 Packung Burgis Bayerischer Knödelteig
1 Packung Passierte Tomaten
150 g Cocktail-Tomaten
1 Packung Mini-Mozzarella
1 Packung geriebener Mozzarella
Oregano, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Zuerst die passierten Tomaten in die Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

2

Mit angefeuchteten Händen den Burgis Bayerischer Knödelteig in zehn Stücke (ca. 75g pro Knödel) teilen.

3

Je einen Mini-Mozzarella mit einem Stück Teig umhüllen und kleine Knödel formen.

4

Die Knödel und Cocktail-Tomaten auf den passierten Tomaten verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 40 Minuten backen.

5

Die Auflaufform kurz aus dem Backofen nehmen, mit Mozzarella bestreuen und weitere 5 Minuten im Backofen goldbraun backen.

6

Aus dem Backofen nehmen und nach Belieben auf einem Salatbett mit gehackten Kräutern oder Basilikum-Blättern anrichten.

Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Info zum Online-Shop über Weihnachten

Liebe Knödel-Fans,

Unser Online-Shop ist über die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel geschlossen. Bestellungen sind bis einschließlich 17. Dezember möglich.

Ab dem 18. Dezember bleibt der Shop geschlossen und öffnet wieder am 7. Januar.

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch wünscht,

Dein Burgis-Team